Фирменные масла CAT — Безупречное качество.

Масла Cat разработаны, испытаны и утверждены в соответствии со строгими требованиями компании Caterpillar. Все масла данной марки предназначены для улучшения защиты и увеличения срока службы технических агрегатов.

Компания Caterpillar ‒ производитель многопрофильного промышленного оборудования и техники. Деятельность компании началась в 1883 году и основывалась на проектировании и производстве техники, пригодной в сельском хозяйстве. В 1904 году компания завоевала первую свою победу, создав трактор с гусеницами. Грандиозный успех положил начало масштабированию фирмы. Пошли поставки техники в страны Европы, Канады, Америки и России. Производство смазочных материалов явилось логичным решением руководства компании и был создан продукт, ставший известным на мировом уровне.

Смазочные материалы Cat предназначены специально для техники, подвергающейся частым повышенным нагрузкам.

Вся продукция Caterpillar проходит многоступенчатые испытания не только в лабораториях компании, но и в реальных полевых условиях. Использование качественных масел, смазок и фильтров Cat гарантирует длительный срок эксплуатации вашей техники.

Ассортимент масел Cat:

— Масла для бортового редуктора и моста для внедорожных автомобилей и спецтехники

— Масла для дизельных двигателей Cat и масла для двигателей Cat на природном газе

— Трансмиссионные масла для механических коробок передач Cat, дифференциалов и бортовых

   редукторов и герметичных смазываемых шарниров звена

— Синтетические трансмиссионные масла для механических коробок передач, дифференциалов,

   коробок передач с прямым приводом

— Гидравлические масла для защиты компонентов гидросистемы

— Специальные масла для задних мостов экскаваторов-погрузчиков Cat и тракторов

— Трансмиссионные масла для коробок передач Cat, тормозов и гидросистемы

— Оптимальная вязкость

— Минимальная текучесть

— Антикоррозийные свойства

— Деэмульгация

— Стойкость к окислению

— Экономный расход

— Противоизносные свойства

— Устойчивость к высоким температурам

Стандарты моторных масел Cat:

Cat ECF-1. Устаревший стандарт.

Cat ECF-1A. Стандарт принят на замену Cat ECF-1. Разработан для двигателей, работающих на дизеле. Учтены повышенные требования к сажеобразованию. Обеспечена отличная защита от износа. Рекомендован для двигателей Caterpillar до 2006 года выпуска, серии Cat 3500 для шоссейной техники и более дизелей небольшого объёма. Не рекомендуются для Cat 2007 и более новых моделей.

Cat ECF-2. Спецификация для дизельных двигателей серии Cat 3500 и грузовых авто 2006 года выпуска и ранее. Стандарты API CI-4 (API CI-4 Plus) и Cat ECF-1-a.

Cat ECF-3. Стандарт удовлетворяет требованиям Агентства по защите окружающей среды. Поддерживает стабильность работы систем обработки отработанных газов. Обеспечивает защиту катализаторов и сажевых фильтров, снижает износ мотора и контролирует отложения на поршнях. Гарантирует стабильную вязкость в любых условиях эксплуатации. Рекомендуются для всех двигателей САТ 2007 года и более новых. Cat ECF-3 (API CJ-4) разработан для топлива, содержание серы в котором не более 0,0015%.

Масла Cat надежно защищают различные узлы и системы и обеспечивают машинам и двигателям Caterpillar высокие эксплуатационные характеристики и длительный срок службы. Линейка масел Cat широка и обновляется по мере изменения конструкции машин и двигателей.

Купить оптом качественное масло Cat в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Заказать продукцию Cat можно в нашем интернет- магазине компании «АВТОСНАБКОМПЛЕКТ». В каталоге представлен широкий и разнообразный выбор продукции.

Осуществить заказ можно несколькими способами:

— позвонив по телефону: +7 (812) 777-15-47

— самостоятельно или обратившись к онлайн-консультанту на сайте:  https://auto-snab.com

— в офисе компании по адресу: 198035, Санкт- Петербург, наб. реки Екатерингофки, д.19, лит 3

Компания «АВТОСНАБКОМПЛЕКТ» профессионально занимается прямыми поставками различных видов технических смазок напрямую от производителей. Мы реализуем смазки в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, по всем регионам Российской Федерации. Мы предлагаем купить смазки Cat по демократичным ценам.

Уже более 10 лет мы работаем с крупными поставщиками смазочных материалов и предлагаем своим клиентам большой ассортимент оригинальной продукции по доступным ценам.

Наша компания владеет собственным автопарком и гарантирует быструю доставку товара клиентам из СПб и Ленинградской области. Нашими заказчиками являются крупные автозаправки, автопарки, предприятия и СТО, которые давно оценили высокое качество поставляемой нами продукции. Мы предлагаем только проверенный продукт, полученный от известных отечественных и зарубежных производителей. Смазочные материалы поставляются в бочках различного объема.

Оплата товара производится любым удобным для вас способом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *