Total — Качество проверенное временем!

Смазочные жидкости марки Total производятся одноимённым нефтехимическим концерном и придерживается высоких стандартов при производстве своей продукции, гарантируя её высокие характеристики. Total производит большое количество промышленных масел, адаптированных под разные нужды заказчиков.

Смазочные материалы Total:

— Моторные масла

— Трансмиссионные масла

— Жидкости для автоматических трансмиссий

— Тормозные жидкости

— Гидравлические жидкости

— Смазки

— Охлаждающие жидкости

Смазки Total подразделяются на зимние летние и всесезонные:

— Зимняя смазка представлена следующими вязкостями: 0W, 5W, 10W, 15W, 20W, 25W. При этих отрицательных температурах масло ведёт себя стабильно.

— Летняя смазка представлена вязкостями: 20, 30, 40, 60 .. Цифры говорят о температуре с шагом 10, при смазки сохраняют свои первоначальные свойства.

— Всесезонные масла маркируются через дробную черту, где числитель показывает температуру зимнего периода, а знаменатель — летнего.

Свойства масляных жидкостей Тотал:

— Защищают от износа путём уменьшения трения и коррозии

— Предохраняют двигатель от перегрева

— Имеют высокий показатель КПД двигателя

— Предупреждают образование отложений в двигателе

— Снижают расход топлива

— Снижают вредное воздействие на окружающую среду

— Не допускают перегрев мотора

— Имеют низкое пенообразование

— Сохраняют стабильность характеристик в любых условиях эксплуатации

Масла моторные Total подходят для любых систем доочистки: 3-х ступенчатых катализаторов бензиновых двигателей и сажевых фильтров дизельных двигателей.

Смазочные материалы Total сохраняют свои свойства при высоких и низких температурах, надёжно защищая детали силового агрегата от коррозии и преждевременного износа. Они создают тонкую пленку, предохраняющую детали мотора от трения.

Данные масла синтезируется с применением антифрикционных присадок, которые надёжно защищают все узлы силового агрегата. Состав обладает низкой текучестью и гарантирует быстрый запуск двигателя в любую погоду. Смазка не образует пены, не замерзает и не испаряется. Может использоваться в любых видах двигателей, подходит для внедорожников и спортивных автомобилей.

Купить качественное масло Total в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Масло моторное Total купить оптом в СПб можно в специализированной компании «АВТОСНАБКОМПЛЕКТ». В каталоге представлен широкий и разнообразный выбор продукции.

Осуществить заказ можно несколькими способами:

— позвонив по телефону: +7 (812) 777-15-47

— самостоятельно или обратившись к онлайн-консультанту на сайте:  https://auto-snab.com

— в офисе компании по адресу: 198035, Санкт- Петербург, наб. реки Екатерингофки, д.19, лит 3

Компания «АВТОСНАБКОМПЛЕКТ» профессионально занимается прямыми поставками различных видов технических масел напрямую от производителей. Мы реализуем масла в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, по всем регионам Российской Федерации. Мы предлагаем купить технические масла Total по демократичной цене.

Уже более 10 лет мы работаем с крупными поставщиками смазочных материалов и предлагаем своим клиентам большой ассортимент оригинальной продукции по доступным ценам.

Наша компания владеет собственным автопарком и гарантирует быструю доставку товара клиентам из СПб и Ленинградской области. Нашими заказчиками являются крупные автозаправки, автопарки, предприятия и СТО, которые давно оценили высокое качество поставляемой нами продукции. Мы предлагаем только проверенный продукт, полученный от известных отечественных и зарубежных производителей. Смазочные материалы поставляются в бочках различного объема.

Оплата заказа возможна безналичным расчётом или банковским переводом.

При возникновении каких-то вопросов обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам, указанным на сайте, или воспользуйтесь формой обратной связи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *