Моторные масла ELF — Качество по доступной цене!

ELF является одной из самых ярких марок моторных масел. Этим маслам доверяют простые автомобилисты и профессиональные гонщики! ELF производится международной нефтегазовой компанией Total. Продукция данной компании продаётся в 113 странах мира.

Линейка топливосберегающих масел ELF подходит для различных видов автомобилей, транспорта и оборудования промышленного назначения.

Продукция ELF:

— Моторные масла (Evolution, HTX Retro, HTX)

— Трансмиссионные масла для механических коробок передач (Tranself / Gearelf)

— Жидкости для автоматических коробок передач (Elfmatic / Speedmatic / Renaultmatic)

— Тормозные жидкости (Frelub / LHM)

Моторное масло ELF обеспечивает качественную смазку движущихся частей двигателя и защищает металлические поверхности от коррозии. В него добавляются дополнительные химические вещества — присадки, которые:

— снижают трение

— сокращают износ

— уменьшают образование отложений на поверхностях

— предотвращают коррозию

— выводят загрязняющие частицы

— обладают охлаждающим действием

Как масла ELF экономят топливо?

Масла ELF разработаны на основе специального состава, который снижает расход топлива и энергопотребление в сравнении с обычными маслами и при этом сохраняют свою производительность. Это свойство одинаково важно как для моторных масел, так и для трансмиссионных масел, используемых в коробках передач, мостах и т.д. Использование топливосберегающих масел ELF повышает производительность двигателя, продлевает срок службы трансмиссии, сокращает затраты и снижает вредное воздействие на окружающую среду.

Многочисленные результаты тестов показали, что средний уровень экономии топлива ELF за год примерно 1 литр на 100 км пробега, что составляет 3% экономии (при использовании топливосберегающих масел в двигателе, коробке передач и мостах). Данные смазочные материалы изготавливаются с пониженным уровнем сульфатной зольности и низким содержанием серы и фосфора, чем удовлетворяют потребностям современных двигателей, позволяют системам доочистки выхлопных газов работать на полную мощность.

Изготовитель гарантирует высокое качество продукции, которое не изменится даже во время работы мотора на высоких оборотах. Внутренние комплектующие надёжно защищаются от износа, трения и коррозии. Благодаря современным разработкам происходит увеличение срока эксплуатации деталей общей системы. Свойства смазочного материала остаются неизменными даже при окислительных процессах. Продукция обладает отличной степенью вязкости, поэтому мотор легко запускается в сильный мороз. При регулярном использовании отсутствует шлам, поэтому отсутствуют следы нагара. Производитель рекомендует делать полную замену масла каждые 15-20 тыс. км пробега.

Купить качественное масло ELF в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Продукцию ELF оптом купить в СПб можно в специализированной компании «АВТОСНАБКОМПЛЕКТ». В каталоге представлен широкий и разнообразный выбор продукции.

Осуществить заказ можно несколькими способами:

— позвонив по телефону: +7 (812) 777-15-47

— самостоятельно или обратившись к онлайн-консультанту на сайте:  https://auto-snab.com

— в офисе компании по адресу: 198035, Санкт- Петербург, наб. реки Екатерингофки, д.19, лит 3

Компания «АВТОСНАБКОМПЛЕКТ»  профессионально занимается прямыми поставками различных видов технических масел напрямую от производителей. Мы реализуем масла в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, по всем регионам Российской Федерации. Мы предлагаем купить технические масла ELF по демократичной цене.

Уже более 10 лет мы работаем с крупными поставщиками смазочных материалов и предлагаем своим клиентам большой ассортимент оригинальной продукции по доступным ценам.

Наша компания владеет собственным автопарком и гарантирует быструю доставку товара клиентам из СПб и Ленинградской области. Нашими заказчиками являются крупные автозаправки, автопарки, предприятия и СТО, которые давно оценили высокое качество поставляемой нами продукции. Мы предлагаем только проверенный продукт, полученный от известных отечественных и зарубежных производителей. Смазочные материалы поставляются в бочках различного объема.

Оплата заказа возможна безналичным расчётом или банковским переводом.

При возникновении каких-то вопросов обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам, указанным на сайте, или воспользуйтесь формой обратной связи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *